Вильпрафен при урапзарме/ уколы Панавира

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Достаточно ли для лечения ураплазмы только одного препарата: Вильпрафен по 500 мг 3 раза в день/ 10 дней? Можно ли совмещать одновременно прием вильпрафена для лечения ураплазмы и уколы Панавира по схеме для лечени ВПЧ? Если нет, то при уколах Панавира необходимо ли барьерная контрацепция с использованием презерватива?

0
07.07.2015 00:26
Консультация врача на тему «Вильпрафен при урапзарме/ уколы Панавира» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн