вирус папилломы человека

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте! появились обильные выделения и зуд. сказали сдать анализы. результаты: выделения желтые гнойные, лейкоциты до 30, эрозия шейки матки, хронический цервицит, обнаружен вирус папилломы человека высокого онкогенного риска. (а трихомонады, гонорея, хламидия, уреплазма, микоплазма - отрицательны)
назначили лечение: азитромицин 1,0 №3, флуконазол 150 мг №3, св тержинан №10, имунобекс 2т*3р месяц, св руферон 3 курса (во влагалище, перерыв, прямую кишку, перерыв, во влагалище).
в недавнее время беспокоила диарея около недели и остались давящие боли в районе ануса, меня интересует связано ли это с впч и как исключить вероятность онкологии

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «вирус папилломы человека» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10827 ответов

Здравствуйте! Онкология маловероятна, чтобы исключить выполняют узи органов малого таза и соскоб на онкоцитологию с шейки матки. С ВПЧ эти симптомы вряд ли связаны. Следует провести курс лечения и сдать контрольные анализы.

2015-06-30 11:06:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн