Вирус папиломы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Добрый день, подскажите, пожалуйста, если обнаружено остроконечнные конделомы, дерматолог после осмотра назначил анализы и в тот же день выжигание папилом. Скажите, не нужно ли сначала узнать результаты, а потом вывести вирус при обнаружении, а потом только выжигать? вирус же может остаться активным и образовать новые кондиломы? Посоветуйте, как должно идти личение. Заранее спасибо

Теги: Впч
0
04.08.2016 22:00
Консультация врача на тему «Вирус папиломы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн