Вирусная инфекция и грудное вскармливание - нормально ли?

36 лет возраст пациента

У супруги вчера поднялась температура. вызвали врача. Врач на скорую руку поставил диагноз - вирусная инфекция. Уточнил про кормление ребенка. Прописал ингавирин. Хотелось бы уточнить - действительно ли можно при грудном вскармливании использовать ингавирин и есть ли смысл начинать его пить спустя 36 часов после появления первых симптомов болезни?

Нормально ли это?

Теги: Ингавирин
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вирусная инфекция и грудное вскармливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
591 ответов

Здравствуйте, Алексей! Ингавирин это новый препарат , в отношении которого не проводились исследования в отношении применения кормящими матерями, в том числе и о применении его через несколько дней наступления симптомов. Сказать что либо о совместимости с ГВ невозможно. В международных справочниках совместимости лекарственных средств с ГВ информация о таком препарате и его действующем веществе отсутствует. Как вариант, вы можете обратиться к врачу, чтобы вам выписали другой препарат, совместимый с ГВ.  

Алексей, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-14 09:10:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн