Витамин д

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Скажите, пожалуйста, нам 1.5 месяца. 5Аходимся на СВ, кушаем нутрилон. Педиатр нам прописала по 1 капле вртамина Д ежедневно, но в смеси уже есть витамин д. Скажите, не будет ли передозировки у малыша? Спасибо

1
05.07.2015 13:29
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Витамин д» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Нет, в данном случае передозировке не будет. Но в летнее время нет необходимости в приеме Витамина Д, его назначают с сентября по май включительно.

2015-07-06 10:20:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн