Витрум прениал форте

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день) хочу задать вопрос. Заметила что от приема витаминов витрум перентал форте у меня поменялся цвет кала, он стала темно темно коричневым, иногда бывает забываю выпить таблетку, и он опять нормального цвета. Правильно ли я связываю это с витаминами, и если да то нужно ли прекратить из курс?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Витрум прениал форте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Я читала, что как может темнеть из- за этих витаминов, такую реакцию дает железо. Но если это не витамины, то это очень опасный симптом, это может говорить о каких- то серьезных нарушениях в ЖКТ. У меня тоже кал поменял цвет на очень темный и я пока временно отменила таблетки, чтобы проверить, есть ли изменения. Но спустя три дня пока ничего не изменилось. А у Вас через какое время после отмены как посветлел?

2015-10-31 04:09:42

(Елена)

Ответить  

Елена, Прошу прощения за опечатки- печатаю через Т9

2015-10-31 04:12:21

(елена)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн