Визан и молочница

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте! Пол года назад была лапараскопия по поводу ендометриоидной кисты и ендометриоза. После операции назначили визан на 6 месяцев. Сейчас допиваю уже последний блистер, осталось всего 9 таблеток. И тут у меня началась молочница, зуд и белые творожные виделения без запаха. Интиресует можно ли принимать противогрибковые свечи, такие как ливарол или пимафуцин? читала в инструкции к препарату визан, что могут возникнуть побочные ефекты. Как тогда лечить молочницу?

1
27.08.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Визан и молочница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Елена! Во время приёма препарата Визан нельзя принимать препараты группы кетоконазол, итраконазол, флуконазол. Для лечения кандидоза Вы можете использовать  Залаин, Пимафуцин, они к этим группам не относятся. Будьте здоровы!  


2016-08-27 22:41:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн