Влияет ли Линкомицин Гидрохлорид на цикл

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Я хочу узнать, мог ли повлиять линкомицин гидрохлорид на месячные? У меня был паховый гидроденит, мне пришлось выпить целую пачку. Теперь вот задержка. Спасибо за ответ.

1
11.03.2015 23:09
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Влияет ли Линкомицин Гидрохлорид на цикл» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте, Анна! Да, этот препарат мог вызвать нарушение менструального цикла, так же это нарушение мог спровоцировать гидраденит. После прекращения приема препарата менструальный цикл должен наладиться. Если этого не произошло- следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза.

2015-03-12 11:56:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн