Влияет ли мастурбация и потеря спермы на вес?

21 год возраст пациента

Здравствуйте.
Хотел узнать, я худой, при росте 185 вес 68 кг.
влияет ли мастурбация и потеря спермы. примерно 1-2 раза в неделю на вес?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Влияет ли мастурбация и потеря спермы на вес?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7699 ответов

Здравствуйте, Алексей! Нет, на набор веса это не влияет. На ваш вес влияет генетическая предрасположенность, характер питания, образ жизни и состояние здоровья. Если со здоровьем  все нормально, то для моделирования тела вам необходимо заняться спортом и скорректировать питание.

2016-05-17 16:23:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн