Влияет ли ВПЧ на зачатие ребенка?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Скажите пожалуйста, мы с мужем хотим ребеночка, у мужа ВПЧ обнаружили, сейчас все утихло, повлияет ли это на зачатие и на внутриутробное развитие плода?

Теги: Впч
1
26.05.2015 14:55
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Влияет ли ВПЧ на зачатие ребенка? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Если в данный момент лечение проведено и результат лечения хороший, то планировать беременность можно, на зачатие и течение беременности это не повлияет. Но перед планированием Вам обязательно следует так же пройти обследование на ВПЧ (диоджен - тест).

2015-05-26 19:07:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн