Влияние антибиотиков на противозачаточные таблетки


Здравствуйте! мне вырывали зубы мудрости и кололи на протяжннии 5и дней антибиотик. два раза в день. спросив медсестру какой препарат использовался, ответ был- пенициллин. на 3 день после отмены антибиотика, случился незащищенный пол. акт. противозачаточные- Belara. какая есть возможность беременности?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Влияние антибиотиков на противозачаточные таблетки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10845 ответов

Здравствуйте! В данном случае вероятность беременности практически отсутствует, так как половой акт произошел уже после отмены антибактериальной терапии.  

2016-02-26 10:16:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн