Влияние диареи на действие регулон - нормально ли?

21 год возраст пациента

Здравствуйте! У меня такой вопрос- на протяжении трёх дней у меня диарея (раза 2-3 в день) и сегодня второй день 7дневного перерыва при приеме регулон. В течение 4х часов после принятия последней таблетки диареи не было, но была до неё. Я не беспокоилась по этому поводу т. к. думала, что если в течение 4х часов ничего не было, то действие таблетки не ухудшается. Но в инструкции написано " Если симптомы продолжаются больше 12 ч, то необходимо использовать дополнительные методы контрацепции во время рвоты или диареи и в последующие 7 сут." В этот период были случаи незащищенного полового акта. Скажите, пожалуйста, велика ли вероятность забеременеть? Спасибо большое заранее за ответ

Нормально ли это?

Теги: Регулон
0
24.07.2016 19:00
Консультация врача на тему «Влияние диареи на действие регулон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн