влияние лекарств на уровень ХГЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я приняла омез и овесол утром, на следующее утро пошла сдавать кровь на хгч цито. результат отрицательный < 1.20 МЕ/л при показателях < 5.3. могут ли эти препараты повлиять на результат и показать ложноотрицательный тест? либо нужно еще раз пересдать тест

Теги: ХГЧ
3
08.09.2015 17:12
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «влияние лекарств на уровень ХГЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Нет, прием этих препаратов не мог повлиять на результат ХГЧ. Возможно, у Вас еще слишком маленький срок беременности. ХГЧ стает показательным не ранее чем через 10 дней после вероятного оплодотворения.

2015-09-09 12:54:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, Здравствуйте. У меня такая ситуация : 22января были последние месячные. 6 февраля был ПА. Через несколько дней пошли кровяные выделены безболезненные и в малом количестве длительностью 4 дня... После этого была задержка 11 дней после чего были месячные, длились 3 дня. кровь на хгч: <1.2, до анализов принимала ибуклин, парацетамол, так как болела голова. Последнее время насморк, красное горло. Могли ли признаки ОРВИ повлиять на уровень хгч? Задержек до этого слава Богу не было.

2016-03-10 09:56:29

(Гульназ)

Ответить  
7703 ответов

Гульназ, Здравствуйте. Нет, ни ОРВИ, ни прем медикаментов существенно не влияют на уровень ХГЧ.
Обратитесь к гинекологу и пройдите обследование, т. к. изменение характера месячных могут говорить о неблагополучии в половой или эндокринной системах.

2016-03-10 12:02:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн