Влияние лекарства

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня 11 неделя беременности. Очень болела голова (на мигрень похоже). Приняла только одну таблетку Седальгина- нео. Может ли это навредить ребенку? Повлиять на его развитие?

Теги: Седальгин
3
 Стоимость вопроса 500 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Влияние лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Препарат запрещен для приема у беременных. Но т. к. вы приняли лишь одну таблетку, то особого вреда быть не должно.   Если у вас нет склонности к отекам, то увеличьте употребление жидкости для более быстрого выведения  препарата из организма.
В будущем, воздержитесь от приема любых лекарственных средств до ознакомления с инструкцией, т. к. даже однократный прием некоторых препаратов может привести к негативным последствиям.
В качестве анальгетика у беременных разрешен парацетамол и, в редких случаях, нурофен (в 1 и 2- м триместре).   Но, если есть возможность, старайтесь обойтись без лекарств.

2016-03-23 01:21:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Спасибо, доктор, за быстрый ответ! На следующей неделе планирую делать УЗИ. По нему может быть определено было или нет негативное влияние данного лекарства?

2016-03-23 01:30:03

(Анна)

Ответить  
7705 ответов

Анна, Маловероятно чтобы на УЗИ были какие- то изменения, связанные с приемом Седальгин- нео, т. к. вы приняли лишь 1 таблетку, а не регулярно принимали препарат.

2016-03-23 02:57:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн