Влияние лекарства на качество спермы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мы с мужем планируем ребенка, при этом ему недавно диагностировали бронхиальную астму атопической формы, прописали беклометазон или пульмикорт, вентолин. Влияют ли перечисленные лекарства на качество спермы?

1
22.09.2015 10:44
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Влияние лекарства на качество спермы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! При приеме данных препаратов мужчиной ребенка планировать можно, на качестве спермы они не отражаются.

2015-10-05 20:56:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн