влияние на тест марихуаны лекарственного препарата


Курил марихуану больше 2х месяцев назад, есть заболевание печени при котором принимаю препарат фосфоглиф, купленным тестом на марихуану, дома прошел проверку, тест показал положительный результат, может ли быть причина именно в этом припарате?

Теги: Фосфоглиф
2
17.12.2015 22:42
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «влияние на тест марихуаны лекарственного препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нет это не зависит отприема препарата. Тест может и через три месяца (до полугода) показать наличие метаболитов в организме.

2015-12-18 09:59:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Спасибо бльшое за отвтет.
Подскажите пожалуйста припараты для скорого снижения метаболитов в моче, очень нужно.

2015-12-18 10:41:25

(Сергей)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн