Влияние Нолицина и Флуконазола на созреваемую яйцеклетку - нормально ли?

30 лет возраст пациента

Добрый день! Влияет ли приём Нолицина и Флуконазола при цистите на качество созреваемой яйцеклетки (приём препаратов и созревание яйцеклетки в одно менструальном цикле)? В некоторых статьях пишут о том, что антибактериальные препараты негативно влияют на яйцеклетку, в дальнейшем это может вызвать какие- либо отклонения у плода. Планируем беременность в этом цикле: 1- й день 9 сентября, с 8 дня пью Нолицин 5 дней и флуконазол. Овуляция предположительно должна быть 22 сентября.
Или все же стоит перенести планирование? Спасибо!

Нормально ли это?

1
18.09.2016 11:41
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Влияние Нолицина и Флуконазола на созреваемую яйцеклетку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Валерия! После пройденного лечения необходимо сдать контрольные анализы,  чтобы подтвердить излечение. После можете приступать к планированию ребенка.  Данные препараты на качество яйцеклетки не повлияют. Будьте здоровы!  


2016-09-19 01:19:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Большое спасибо за быстрый ответ!

Валерия

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн