Влияние Нольпазы и Де- нола на эффект Джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня подозрение на панкреатит, прописали пить таблетки Нольпаза 2 недели и Де- нол 7 дней. Я принимаю КОК Джес уже 3 года. Скажите, пожалуйста, снижают ли Нольпаза и Де- нол контрацептивный эффект Джес и нужно ли дополнительно предохраняться во время всего курса приема этих препаратов? Или достаточно принимать их через 4 часа после принятия Джес и не предохраняться дополнительно?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Влияние Нольпазы и Де- нола на эффект Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Широкомасштабных исследований о влиянии на контрацептивный эффект  КОК данных препаратов не проводилось, поэтому на время лечения и в течение 7 дней после окончания лечения желательно применять дополнительную контрацепцию. Также, оба эти препарата могут вызвать диарею, что снижает контрацептивный эффект Джес.

2016-03-31 17:16:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн