Влияние препаратов мужа на зачатие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Сейчас находимся в стадии планирования беременности.
Вчера мужу назначили препараты:
Катадолон, Сирдалуд, Флуоксетин, Грандаксин
Какое влияние они могут оказать на зачатие?
Верно ли что еще 90 дней можно планировать зачатие, так как СП по влиянием препаратов еще не будут сформированы?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Влияние препаратов мужа на зачатие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Да, Вы правы, приступать к планированию необходимо после отмены приема мужчиной данных препаратов, желательно выждать 3 месяца (это необходимо для восстановления нормальной структуры сперматозоидов).

2015-07-02 12:13:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн