Влияние противозачаточных на месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Начала принимать ТРИ- РЕГОЛ как и сказано в инструкции на 1 день месячных, но длительность месячных увеличилась. Раньше всегда шли 3-4 дня, в сейчас уже 5 день и не думают заканчиваться.. Что делать? стоит ли прекратить прием препарата?

1
06.08.2015 10:08
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Влияние противозачаточных на месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Прием препарата заканчивать не нужно. Следующий блистер следует начать через 7 дней, после отмены препарата.

2015-09-03 11:07:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн