вмс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, сегодня первый день месячных, завтра ззаплонировала идти снимать вмс спираль, а муж сегодня в меня кончил, теперь боюсь идти снимать, ведь сперма еще в течении какого то времени живет внутри. Есть возможность, что после снятия спирали в таком случае я могу сразу забеременеть

Теги: Снять вмс
1
01.04.2015 03:16
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «вмс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нет, такая вероятность отсутствует, так как у вас месячные и пройдет более суток с момента полового акта.

2015-04-01 11:02:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн