Вмс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Хотела бы узнать , собиралась достать спираль которая стоит всего лишь два года расчитана на пять , ну на осмотре врача обнаружили что нет усов . Какие могут быть причины и последствия ? ) заранее спасибо .

Теги: Спираль
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вмс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день!  Если местонахождение спирали вызывает вопросы и является причиной беспокойства, можно пройти УЗИ, чтобы убедиться, что все на месте.
Извлечь спираль можно и вовсе без всяких усиков, это не беда.

2016-02-11 10:32:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн