ВМС

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте, три года назад поставила внутриматочную спираль мультилоуд, сказали что на три года. детей пока не планирую, в интернете написано что такая спираль ставиться на 3-5 лет. нужно ли сейчас спираль убирать или можно еще ходить до пяти лет, Спасибо за ответы.

Теги: ВМС
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ВМС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2222 ответов

Здравствуйте,  Анастасия!  Максимальный срок использования спирали Мультилоад не должен превышать 5 лет. Будьте здоровы!

2016-05-20 19:22:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн