Вмс - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
46 лет возраст пациента

ВМС стоит уже 22 года... Проблем не было. Последнее время появился неприятный запах, болевых ощущений нет. При последнем осмотре гинеколог обнаружил какие- то узелки. Что посоветуете? И какие проблемы могут быть из- за спирали?

Нормально ли это?

Теги: СПИРАЛЬ
1
24.06.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вмс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Вам необходимо снова обратиться к врачу и сдать мазки на микрофлору для исключения дисбактериоза влагалища (на что указывает неприятный запах). Дисбактериоз и воспаление - это самые частые побочные эфекты ВМС. Визит к врачу не затягивайте, т. к. нелеченный дисбактериоз может привести к воспалению.

валерия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-24 03:18:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн