Внематочная.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Прашел месяц после внематочной, все было хорошо. Три дня назад поднялась температура 37,3- 37,5, болит голова, шов гноится и покраснел. Можно ли пить Амоксацелин?

1
05.01.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Внематочная.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5079 ответов

Здравствуйте! Можете пить амоксициллин ро 500 мг × 2 р. в день, на шов наносить мазь Левомеколь, но обязательно покажитесь врачу, чтобы избежать перитонита и сепсиса.

2016-01-06 00:09:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн