Внематочная

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Какова вероятность второй внематочной беременности после удаления маточной трубы?

Теги: Вопрос
1
14.04.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Внематочная» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Если имеется спаечный процесс в результате перенесенного воспалительного процесса, то вероятность внематочной беременности достаточно высокая. Поэтому, в рамках планирования беременности после внематочной беременности в анамнезе обязательно пройти обследование и оценить проходимость  маточных труб.  

2016-04-14 15:13:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн