Внематочная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

После операции прошёл месяц, но я хотела бы рискнуть... Врачи говорят беременить можно только после трех месяцев после операции. Что если не дожидаться истечения трех месяцев. Какой риск?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Внематочная беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Риск очень высоккий, тем более, если операция была полостная. Это опасно для вашей жизни.

2016-02-01 11:27:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн