Внематочная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. У меня подозрение на внематочную беременность, УЗИ беременность не показало. Подскажите, можно ли по анализу на ХЧГ распознать внематочную беременность и можно ли на сроке 3-4 недели провести медикаментозный аборт. Если же проводить лапароскопию, можно ли сохранить трубу на этом сроке.

1
02.04.2016 12:20
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Внематочная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5040 ответов

Здравствуйте! На раннем сроке беременность может не визуализироваться по УЗИ. По приросту ХГЧ можно судить о внематочной беременности. При нормально развивающейся маточной беременности за 48 часов уровень ХГЧ должен удвоиться. При внематочной беременности ХГЧ растет нпмного медленнее, удваивается приблизительно за неделю.
Относительно сохранения трубы - вопрос индивидуальный.

2016-04-02 23:47:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн