Внезапная проблема с эррекцией - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Добрый день, мой возраст 19 лет. Сексуальный опыт имеется, никогда особых проблем не возникало. Но вчера после изрядно выпитого количества алкоголя член вёл себя очень странно: сначала присутствовала эрекция, я даже смог ввести пенис в партнёршу и довести её до оргазма, но потом постепенно половой член стал вялым, а эррекция начала пропадать и ввести член во влагалище уже не было никакой возможности. Мой вопрос заключается в следующем: может ли алкоголь таким образом влиять на потенцию и на возбуждаемость или это какая- то патология? Заранее спасибо.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Внезапная проблема с эррекцией » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
254 ответов

Здравствуйте, Евгений! Под алкогольным воздействием происходит расширение мозговых сосудов, провоцирующее возбуждение отдельных центров мозга. При этом у человека повышается сексуальная активность, самоуверенность и самооценка, возникает чувство эйфории, появляется развязность в поведении. Под алкогольным воздействием в половой системе мужчины происходит множество патологических изменений: 1. Снижается продолжительность половых контактов, иногда у мужчины в процессе акта начинает пропадать эрекция; 2. Выпивающий мужчина постепенно утрачивает способность к сексуальным фантазиям, в результате возбуждение притупляется, потенция снижается, а впоследствии и вовсе пропадает; 3. В результате регулярного алкогольного воздействия происходит постепенное увеличение времени, необходимого для полового возбуждения и достаточной эрекции мужчины; 4. Частый прием спиртного может спровоцировать воспалительные процессы в тканях простаты; 5. Нарушается рецепторная деятельность, приводящая к невосприимчивости нервных импульсов, провоцирующих сексуальное возбуждение; 6. Половые контакты, совершенные в пьяном состоянии, нередко становятся причиной нежелательной для мужчины беременности партнерши или заражением инфекцией венерического происхождения. Подобные инфекционные процессы часто становятся причиной бесплодия и эректильной дисфункции.

Евгений, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-27 16:52:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн