Внутриматочная спираль

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему нельзя ставить спираль с половой инфекцией? у меня хламидиоз , а когда спросила у гинеколога почему нельзя, она нечего объяснять не стала, а просто наала разговор о другом

Теги: Спираль
1
14.06.2016 13:44
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Внутриматочная спираль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4216 ответов

Здравствуйте. Вам и вашему партнеру нужно лечить хламидиоз, а затем только вам ставится спираль. Врач не имеет права сделать наоборот согласно протоколам Здравоохранения по лечению  и постановки спирали.  
Так как инфекция может дать грозное осложнение эндометрит и воспаление придатков матки, а это уже грозит вам бесплодием.  
Во время лечения предохраняетесь только презервативом. Контрольный анализ на хламидии  проводится через 1 месяц после лечения методом ПЦР.
Будьте здоровы!

Валентина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-15 01:13:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн