Вобэнзим при хламидиозе - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Добрый день! Мой врач после анализов (chlamydia обнаружено, ureaplasma spp 4,8) выписала обоим юнидокс и вобэнзим, мне дополнительно бион 3 + тержинан. подскажите достаточно ли этого??? и насколько оправдан бион 3, и вобэнзим? нельзя ли вобэнзим чем нибудь заменить? начиьалась по нему отзывов, не очень... да и цена тоже

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вобэнзим при хламидиозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн