Вощможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!
Последние месячные были 17 февраля. Цикл разный самый максимальный был 40 дней, средний 37. 23-25 марта были небольшие коричневые выделения, потом прошли, все чисто. Живот тянуло как на месячные 28-29, они не пошли. Тесты отрицательные, грудь болит и налита с середины месяца! Сделала узи сегодня. Результаты во вложении. Может ли быть беременность с поздней овуляцией? Или больше похоже на гормональный сбой. Температура тела поднималась 27.03, была жуткая слабость и тошнота.

прикрепленных файлов - 1
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вощможна ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте,  Ирина! Учитывая данные, у Вас гормональный дисбаланс, вызванный лютеиновой недостаточностью. Однако, полностью исключить факт беременности нельзя. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность можете проверить уровень ХГЧ в крови или сделать контрольное УЗИ через 2 недели. Будьте здоровы!

2016-04-07 13:56:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн