Волнение и тревога

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Меня зовут Екатерина, мне 17 лет. С начала сентября я начала чувствовать тревогу и стресс, волнение внутри себя и ожидание худшего: что родные мне люди меня предадут. Мне кажется, что все вокруг меня изменилось, и меня это пугает. Мне хочется плакать каждую минуту, но перед родными я сдерживаюсь. Я боюсь предательства со стороны молодого человека, очень дорожу отношениями. Каждый день приносит еще больше тревоги, я срываюсь и плачу, не понимаю, что со мной происходит. В последнее время хочется, чтобы прошла эта депрессия, чтобы все было хорошо, но я ничего не могу с собой сделать. Не хочу никого видеть, хочется все бросить на самотек, но понимаю, что потом будет еще больнее от сделанных мною ошибок.

1
03.09.2015 23:36
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Волнение и тревога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! То что вы описываете есть тревожное расстройство. Попробуйте пропить курсом тенотен или пустырник форте. Но лучше не запускать и обратиться к психотерапевту или психиатру( лучше частному).

2015-09-04 08:28:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн