Вопрос о беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, за три дня до месячных был половой акт в душе. Партнёр не кончил, но потом мы обнаружили, что от презерватива оторвался кусочек. После этого я приняла душ. Через три дня начались месячные, шли столько же, сколько и длятся обычно, по ощущениям всё абсолютно так.
Половой акт был на 19- й день цикла, месячные начались, соответственно, на 22- й день от начала предыдущей менструации. Цикл скачущий, поэтому менструация по расписанию.
Подскажите, есть ли вероятность беременности в моей ситуации?

1
10.04.2015 00:01
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вопрос о беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Так как начались месячные, то вероятность беременности очень низкая. Если следующая менструация не наступит и будет задержка, то можно будет сделать тест на беременность. По поводу нерегулярного менструального цикла следует проконсультироваться у гинеколога, чтобы выявить причину.

2015-04-10 09:18:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн