Вопрос о беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Если был ПА и парень кончил , но не в меня , а потом обтер и па продолжился, но придя домой промылась и выпила противозачатки(раньше не пила вообще) , и через день все было снова , но парень подрочил перед этим , а потом был па, а он не знает кончил или нет, но говорит, что нет..
Есть вариант того , что беременна?

Нормально ли это?

Теги: Беременность1
1
18.07.2016 06:42
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вопрос о беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7644 ответов

Здравствуйте. Вероятность беременности большая. Оральные контрацептивы не являются средством экстренной контрацепции. Спринцевание - это лечебная процедура, она не убережет вас от нежелательной беременности, а вот привести к дисбактериозу может.
Через 10 дней после последнего полового акта сдайте кровь на ХГЧ и с результатом обратитесь к гинекологу.

Вика, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-18 12:09:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн