вопрос о целесообразности доп. исследования


Наблюдалась долгое время у гинеколога с эрозией, осмотр рекомендовали раз в год. то есть несильная она была, когда в силу обстоятельств попала на приём именно к этому доктору через полтора года мне сказали что дисплазия, всё плохо и надо делать биопсию и радиоволновую коагуляцию, я согласилась. делали после всё в один день, пробы на впч чистейшие, ни 1 атипичной клетки из 6000, мазки на флору - тоже замечательные. Теперь, спустя месяц после коагуляции, мне сказали что всё здорово зажило, вход в матку как новенький, но по результатам биопсии не уверены была ли 1 или 2 стадия и в ближайшее время надо оплатить анализы и выяснить и дальше что- то лечить(?) пока прописаны вагинальные свечи с прополисом. ткань осталась только у них.
Помогите определится есть ли смысл в исследовании? Речь о весьма неплохих деньгах.

0
04.10.2015 19:18
Консультация врача на тему «вопрос о целесообразности доп. исследования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн