Вопрос о дефлорации

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 19 лет, мне давно врачи говорили что у меня сетчатое (/решетчатое?) строение девственной плевы (почти сплошная и плотная с маленькими отверстиями, как- то так). Из- за этого например я никогда не могла пользоваться тампонами. Несколько дней назад был первый секс. Было ужасно больно и мы пробовали в разных позах, в итоге она порвалась, даже звук был слышен, член удалось ввести полностью и несколько раз подряд, но каждый раз на входе было безумно больно. Я подумала, что это потому что рана открытая, так как и часа не прошло с самой дефлорации. На следующий день я попыталась ввести палец, он зашёл но на входе опять же очень больно, посмотрела в зеркало и увидела что торчит наружу небольшой кусочек кожи, как ошмёток, прям болтается. Хотела его потянуть или отрезать, но больно. И вообще если просто так посмотреть то отверстие не видно, все прикрыто кожей (остатки плевы?).
Прошло еще два дня и два пальца по прежнему свободно раздвигают эту кожу и входят внутрь полностью, но это очень больно.
Повторного секса боюсь, первый раз было слишком больно, парень тоже переживает, что делать
Я читала что удаление остатков плевы стоит очень дорого, у меня нет и не будет таких денег. Надеюсь, что это мне не требуется. Мой врач будет принимать только через 2 недели, хочу заранее узнать, что это может быть.
Что делать, чтобы перестало быть больно? Когда я смогу нормально заниматься сексом?

1
29.03.2016 08:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вопрос о дефлорации » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7653 ответов

Здравствуйте. Без осмотра врачом определить, что болит и мешает вам заниматься полноценным сексом невозможно.   Вполне возможно, что плева  полностью не порвалась и при осмотре доктор ее просто подрежет.
Вы можете либо подождать своего гинеколога либо обратиться к доктору, который его замещает.

2016-03-30 02:08:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн