Вопрос по контрацептиву

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!

принимаю таблетки Джес уже 4- ый месяц по показанию врача для восстановления менструального цикла.

На 11- ой таблетке был незащищенный половой акт. За несколько дней до этого я приняла таблетку с задержкой почти в 12 часов.

Есть ли вероятность беременности? И можно ли принять экстренный контрацептив?

спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вопрос по контрацептиву» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности практически отсутствует. Применять метод экстренной контрацепции не имеет смысла, продолжайте прием ОК по схеме. Перед началом приема таблеток из новой упаковки следует сделать тест на беременость.

2015-07-20 19:51:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн