Воспаление матки и придатков - нормально ли?

29 лет возраст пациента

ghbitk fyfkbp ureaplasma parvum днк результат положительный (++++)пришел анализ такой. имеются кольпит, эндометриоз, образование в правой трубе неизвестного характера, эрозия ш/м. может ли уреплазма спровоцировать воспаление? боли в мочевом пузыре при задержке мочеиспускания от нескольких секонд до минут. боли похожи на резкие спазмы внизу. подскажите пожалуйста! виновата ли уреплазма?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Воспаление матки и придатков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте,  Светлана!  Да, уреаплазма может спровоцировать воспалительные процесс. Также желательно пройти обследование для выявления: хламидиоза, микоплазмоза, гарднереллеза, трихомониаза, гонорея, ВПЧ, а также урогенитальный бак. посев с антибиотикограммой. Будьте здоровы!  


2016-07-15 00:07:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн