Воспаление после пореза - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте! Нужна очень помощь и консультация! У меня на руке есть шрам которому лет 9-10, глубокий, ровный от лезвия (не суицид) на предплечье. Надо было швы ложить, но я не обращалась за мед помощью. Сам стянулся, правда широкий и пропала чувствилельность на этом месте. Он меня никогда не беспокоил. И вот недавно, подруга резала рефленным ножем грушу, а я ей "подвернулась" в неудачный момент, она меня задела ножиком прям по шраму. Порез не глубокий, и крови всего пару капель было, но ранка стала болеть. 2 дня назад был порез, я ничем не обработала, так как было нечем. Через день рука немного покраснела и выделелось пару капель гноя. Я его постаралась выдавить, продезинфецировать. Вроди краснота прошла. Утром, на следующий день (сегодня), опять краснота, побаливает и гной немного. Я снова промыла мерекисью, выдавила все, засыпала стрептоцидом сухим порошком и заклеила пластырем. К вечеру краснота стала больше, хоть ранка вроди затянулась, и болит, причем с одной стороны пореза больше чем с другой (при нажатии). А покраснение ровным кругом где то 4×4см. Что это может быть? Страшно. Может это заражение крови уже пошло? Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Воспаление после пореза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
855 ответов

Здравствуйте, Валентина! Здравствуйте Валентина ! Вам срочно нужно обратиться к хирургу , а пока рану обработайте перекисью , затем диоксидином и наложите стирильную марлевую салфетку смоченную диоксидином  смена повязки 2 - 3 раза в день.  НЕобходимо пройти курс физиолечения :  уфо - раны эитемными дозами с захватом здоровой ткани( на следующий деньдень после УФО - облучения должен остаться след как после загара) - 3 процедуры.

Валентина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-26 18:19:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн