Воспаление при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Встала на учет к гинекологу по беременности, на осмотре на кресле 6недель ориентировочно (совпадает с расчетами по дате последних месячных), врач предупредила, чтоб я сразу на узи не бежала, через месяц скрининг, там все и увижу и точный срок назовут. Взяли анализы, мазки. Но случилось так, что попала я к другому гинекологу. Она посмотрела анализы и сказала, что у меня воспаление. Что это может быть угрозой, но сейчас она не хочет вмешиваться в кладку детского организма и начнем мы лечение с 8-9 недель (сказала заранее купить Гексикон). И назначила узи на 17, и скрининг на 29. Узи ей нужно для уточнения срока, ибо +- 1 неделя ее не устраивает.
Вопрос таков, нужно ли мне вообще это узи и разве нельзя начать лечение раньше? Насколько читала о Гексиконе, его можно вводить на любых сроках беременности и на плод он не оказывает влияния. И разве затягивание с лечением не может пагубно отразиться на здоровье?
Заранее спасибо!

0
04.12.2015 21:13
Консультация врача на тему «Воспаление при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн