воспаление придатков

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! У меня была операция 17 июня 2015г. по удалению спаек. мы с мужем хотим второго ребенка я после операции сходила на узи мне сказали что сильное воспаление. подостровый оофорит киста в левом яичнике и жидкость. я пришла к своему гинекологу он мне прописал только противозачаточные таблетки на один месяц. я спросила по поводу воспаления он мне ответил что после противозачаточных все пройдет а у меня сильные боли в низу живота я даже с мужем не могу заниматься любовью. может вы мне подскажите какие таблетки пить. спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «воспаление придатков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7752 ответов

Здравствуйте. Вам необходима консультация и обследование у другого врача. Гормональными препаратами подострый оофорит не лечится. Необходимы физиопроцедуры. Сильная боль внизу живота может указывать на обострение процесса, если это так, то без антибиотикотерапии не обойтись.
Но в любом случае, лечение назначает врач после очного осмотра и обследования.

2015-09-10 02:58:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн