Восстановление мышцы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
47 лет возраст пациента

Здравствуйте. 15 лет назад неудачно упал с мотоцикла. Сломал ключицу, она срослась хоть и не ровно. Оторвалась (как я определил по картинкам ключевидно- плечевая мышца. Мышца (видимо бицепс) выглядит опущенной к локтю. Возможно ли спустя столько лет как- то пришить её?

Теги: Мышцы
3
29.09.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Восстановление мышцы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
277 ответов

Здравствуйте, Фёдор! При отрывании какой- либо мышцы присутствует ограничение движений, боль при совершении движения, отечность, припухлость. То есть столько лет вы жили с такими симптомами? Без очного осмотра такие выводы делать не стоит. Вам нужна очная консультация хирурга, который вас осмотрит и определит, что с рукой, нужна операция или нет.  

Фёдор, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-30 11:31:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Зиля , Здравствуйте Зиля Рифовна, все эти годы проблем с рукой небыло, лиши в последнее время ( 2 месяца ) появилась боль в локтевом суставе. Больно даже неполный чайник поднять. В покое ничего не беспокоит, только при движении и нагрузке при сгибе. Но я понимаю, что очная консультация хирурга необходима. Работа знаете ли, вот я и решил сначала обратиться к Вам с вопросом. Спасибо, Фёдор.

2016-09-30 12:28:23

(Фёдор)

Ответить  
277 ответов

Фёдор, Причин болей в руке может быть много. Тем более всего 2 месяца беспокоят. Это могут быть профессиональные боли (связанные с профессией), аутоиммунные заболевания, воспалительные заболевания (тендиниты), даже остеохондроз шейного отдела и тот может привести к таким болям. Проконсультируйтесь с врачом, установите причину.  

2016-09-30 15:38:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн