Восстановление после трепанации

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
38 лет возраст пациента

30.03.2015 была проведена операция по удалению кавернозной ангиомы левого полушария и средней ножки мозжечка- резекционная трепанация черепа в задней черепной ямке. На данный момент: нарушение координации произвольных движений и нарушения равновесия тела, походка шаткая, нарушение плавности и согласованности движений конечностей, слабость и неустойчивость особенно левой ноги. Левая рука не очень «слушается». Не могу подняться из лежачего положения и из положения «приседание» без помощи рук. Головные боли иногда с пульсацией внутри головы, речь похожа на зазубренный текст - приходиться следить за каждым сказанным словом, зрение во время движения не резкое как будто глаза не успевают настроиться, при движении глазными яблоками иногда бывает раздвоение или не резкий фокус.
Посоветуйте, как поскорее восстановиться? Придут ли в норму руки и ноги? Будет когда- нибудь походка не «пьяной»? Восстановится ли зрение?

Консультация врача на тему «Восстановление после трепанации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн