Востановление цикла после абота - нормально ли?

34 лет возраст пациента

После медикаментозного аботра три месяца не могла дождаться цикла. Начало мазать, я подумала что месячные, начала пить Навинет, ч/з день мазать перестало, но таблетки пить продолжила. Что делать? курс талеток пропила, сейчас 7 дней перерыв. Когда должны прийти месячные, мне страшно половой акт был и не раз. Могу я забеременить? Или ч все правильно делала?

Нормально ли это?

1
18.09.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Востановление цикла после абота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2190 ответов

Здравствуйте, катя! Менструального подобная реакция должна начаться через 2-3 дня после последней таблетки.  Вероятность беременности есть. Если менструальноподобное кровотечение не начнётся, тогда перед началом приема следующей упаковки необходимо сдать кровь на ХГЧ,  чтобы исключить беременность. Будьте здоровы!  

катя, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-18 23:20:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн