Востановление после деструкции шейки матки


24.06.15 перенесла радиоволновое лечение эрозии, был показан половой покой 3 недели. Предполагает ли половой покой отказ от клиторального оргазма? Не не сет ли он опасности для заживления.
Заранее спасибо!

1
30.06.2015 14:23
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Востановление после деструкции шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! В данном случае следует избегать полового контакта с проникновением полового члена во влагалище, чтобы не травмировать шейку матки. Клиторальный оргазм не вызовет негативных последствий.

2015-06-30 19:37:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн