Воздействие хлорки на плод в первом треместре

29 лет возраст пациента

Добрый день! Сейчас у меня срок беременности 6 недель, в выходные сходили в Аквапарк на 4 часа, там очень сильно везде пахло хлорированной водой, теперь не могу успокоиться, переживаю, как хлорка могла сказаться на здоровье моего малыша?...

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Воздействие хлорки на плод в первом треместре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7706 ответов

Здравствуйте, Елена! Единоразовое воздействие хлора маловероятно, чтобы оказало какое- нибудь негативное воздействие на плод, так как у плода есть индивидуальная биологическая защита. Но, посещение аквапарков и других аттракционов не желательны при беременности, так как это довольно травмопастно, а также есть риск заразится вирусной инфекцией.
Поэтому, постарайтесь на время беременности избегать мест массового скопления народа.


2016-09-12 10:46:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо, вы меня успокоили.

Елена

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн