Возможен ли одновременный прием свечей полиаксидония и витаминов у детей

5 лет возраст пациента

Здравствуйте. Возможен ли одновременный приём витаминов мультитабс и использование ректальных свечей 6мл у ребенка 5- ти лет после длительной антибиотикотерапии. заранее благодарю. с уважением, Венера

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможен ли одновременный прием свечей полиаксидония и витаминов у детей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
218 ответов

Здравствуйте, Венера!
Свечи Полиоксидоний не противопоказаны при приеме комплексного витаминно- минерального препарата.

2016-05-22 12:13:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн