Возможен ли Повторный приём экстренной контрацепции

21 год возраст пациента

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли применять Эскапел в интервале в неделю. Была не осторожность и пришлось выпить таблетку, а через неделю это повторилось. Можно ли пить Эскапел и что вообще делать, если беременность нежелательна. Заранее спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможен ли Повторный приём экстренной контрацепции » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Алла! Повторное применение препарата экстренной контрацепции в одном цикле может спровоцировать усиление побочных реакций и осложнений, одним из самых грозных из которых является маточное кровотечение. Альтернативой фарм. препаратам в целях профилактики нежелательной беременности может быть установка внутриматочной спирали, что можно сделать в течение пяти дней после незащищенного ПА в условиях мед. учреждения врачом- гинекологом. Будьте здоровы.


2016-08-25 11:37:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн