Возможен ли разрыв селезенки из- за кашля?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Возможен ли разрыв селезенки из- за кашля?

Теги: Селезенка
1
27.09.2016 05:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможен ли разрыв селезенки из- за кашля?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
611 ответов

Здравствуйте, Анна! Однозначно нет. Что бы получить разрыв селезенки, необходима чрезмерная травма - ДТП, размозжение под разрушенным зданием, огнестрельное ранение в конце концов. Даже боксёр не сможет Вам пробить мышечный каркас и ребра, чтоб повредить селезенку ( хотя носком ботинка избивая лежащего человека - вполне вероятно). В общем не беспокойтесь. Если есть боли у Вас после кашля, то это скорее ущемление нерва - межрёберная невралгия. Помажьте меновазином, диклофенаком.


2016-09-27 10:06:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн